منتديات عبادي كوول
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عبادي كوول

منتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة و مقادير صنع الخبز التركي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
حنين abbadi




المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 01/09/2007

طريقة و مقادير صنع الخبز التركي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة و مقادير صنع الخبز التركي   طريقة و مقادير صنع الخبز التركي Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 03, 2007 10:19 pm

المقادير:

-3 أكوب دقيق أبيض
- ملعقة خميره
- 2/1 1 ملعقة طعام سكر
- رشة ملح
- ملعقة حليب بودره
- ماء للعجن
- زبده وسمسم للتزين


الطريقة:

- نخلط الدقيق والملح والحليب والسكر ومن ثم تذوب الخميرة في الماء ثم تضاف إلى الدقيق وتعجن لمدة 5 دقائق حتى تصبح عجينة لينه ومتماسكه ثم تترك حتى تخمر لمدة ساعه.
-ثم تدهن الطاولة بالزيت وترق علها كل عجينه على حده باليد ثم تسخن تاوه على النار فإذا سخنت تغز العجينة بالشوكه في كل الاتجاهات ثم تدهن بالزبدة وترش بالسمسم .
- بعد ذلك توضع الخبزه على التاوه فإذا أحمر من الأسفل يوضع في الفرن وتشغل المشواة وهكذا حتى تنتهي الكميه ثم يقدم ساخناً ويراعى عدم قلب الخبز بل يوضع كما هو في الفرن .



طريقة و مقادير صنع الخبز التركي 33a95ce109 تامر مع كلمات أغنية بعيش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة و مقادير صنع الخبز التركي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز بالعسل و اللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عبادي كوول :: منتدى الطبخ والمأكولات-
انتقل الى: